Política de Privacidade
 

Nós, da CENEVIVA, CENEVIVA SOCIEDADE DE ADVOGADOS, damos muito valor à transparência e queremos construir uma relação de confiança com você também nos meios digitais. Por essa razão, e nos termos da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD), divulgamos a nossa Política de Privacidade:

1) O que são dados pessoais?

2) Quais dados pessoais coletamos e utilizamos?

3) Como coletamos os seus dados pessoais?

4) Quem pode acessar os seus dados pessoais?

5) Onde armazenamos os seus dados pessoais?

6) Por quanto tempo armazenamos os seus dados pessoais?

7) Os seus dados pessoais estão seguros?

8) Os seus direitos.

9) Contato.

10) Mudanças na Política de Privacidade.

1) O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Dado pessoal é a informação relativa a você (pessoa física) que o identifique ou que o torne identificável, independentemente do meio utilizado (digital ou físico).

2) QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS E UTILIZAMOS?

Coletamos e utilizamos os seguintes dados pessoais: nome, nacionalidade, estado civil, profissão, número de RG e CPF, número de telefone, e-mail, endereço e cookies.

3) COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Você nos fornece diretamente os seus dados, quando entra em contato conosco por meio de telefone, WhatsApp ou e-mail.

Nós também coletamos os seus dados por meio de cookies. Alguns cookies são necessários para o funcionamento do website, outros utilizamos para a melhoria do seu funcionamento. Você poderá alterar as configurações de cookies conforme o seu interesse.

Além disso, coletamos e utilizamos os seus dados pessoais para executar o nosso contrato e para respeitar obrigações legais.

4) QUEM PODE ACESSAR OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Podemos utilizar e compartilhar os seus dados pessoais para cumprir as nossas obrigações contratuais e legais.

Não comercializamos seus dados com terceiros.

5) ONDE ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os seus dados pessoais serão armazenados em equipamentos protegidos, em ambientes controlados e seguros.

6) POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Como regra, somente armazenamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados.

Podemos reter alguns dos seus dados pessoais para cumprir obrigações legais e para exercício regular de direito em processo.

Quando não mais necessários ou quando nos solicitar a exclusão, os dados serão excluídos, observadas as limitações e permissões legais.

7) OS SEUS DADOS PESSOAIS ESTÃO SEGUROS?

Comprometemo-nos a adotar todas as medidas razoáveis para manter os seus dados pessoais protegidos.

Estamos empenhados em resguardar a sua privacidade.

8) OS SEUS DIREITOS.

Respeitamos os seus direitos (art. 18 da LGPD):

Confirmação da existência do tratamento;

Acesso aos dados;

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os segredos comercial e industrial;

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na LGPD;

Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e

Revogação do consentimento, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob o amparo do consentimento anteriormente manifestado.

Não realizamos tratamento automatizado de dados pessoais.

Por fim, é preciso observar que nenhum direito é absoluto e, portanto, poderá sofrer limitações baseadas na Lei.

9) CONTATO.

Se tiver qualquer dúvida acerca do modo como utilizamos os seus dados pessoais, ou queira exercer qualquer dos seus direitos, por favor, nos contate em contato@advocaciaceneviva.adv.br.

Para atender ao seu pedido, podemos solicitar a prova da sua identidade.

10) MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Na busca pelo melhoramento contínuo das nossas atividades, esta Política de Privacidade pode ser atualizada. Sendo assim, recomendamos que nos visite periodicamente neste website parar conhecer a versão mais recente. Se a atualização afetar os seus direitos de forma relevante, você será comunicado.

Data da última atualização: 29/08/2022.